Bring the best in nature &
  science to our valued customers
嚴選與堅持,只為健康.科技.自然的共存

Health

健康、自然不只是一個口號,是以最實際的方式呈現,落實嚴謹的自主管理

Take

獲得、選取、科技,以推廣天然機能性素材原料達到照護與增進人類健康為使命

首頁 / 機能原料 / 回上頁

海藻鈣原料/紅藻粉原料

海藻鈣原料/紅藻粉原料 Seaweed Calcium/Red Algae Powder

每日建議攝取的鈣質,為1200毫克,但是每個人在日常生活中的鈣質攝取量僅約建議攝取量的60%,明顯有鈣質攝取不足的問題。不論是成長期的孩童、孕婦、銀髮族、更年期婦女都需要鈣質的補充,幫助發育成長。海藻鈣原料則是在這個趨勢之下,所誕生的全新選擇!
 

海藻鈣原料|鈣質補充新選擇

紅藻粉(海藻鈣)原料,指的是由紅海藻(Lithothamnion species)取得之富有含鈣之原料,稱之為海藻鈣原料,產於愛爾蘭西南沿海的大西洋,取自純淨、無污染的潔淨海域,海藻鈣原料中除了富含鈣質,也含有多達70多種的海洋稀有微量元素。海藻鈣原料,具有獨特、蜂窩狀、多孔性結構,此種超微細粉末易於溶解好吸收,溶解後為游離型,人體利用率高。

除了海藻鈣原料之外,補充鈣質還需要 鎂(Magnesium)元素來幫忙,鎂能幫助包覆鈣質,防止營養素流失, 多項生理功能一次來解析:


元素的生理功能:

一、 對於骨骼以及牙齒的正常發育,以及健康的維持有相當的幫助。
二、 維護血液日常的凝固功能。
三、 對於肌肉與心臟的收縮,有維持其正常運作的作用,維持神經感應的正常狀態。
四、 協助活化凝血酶元,將其轉換為凝血酶,達到凝固血液的目的。

五、 調整並且控制細胞的通透性。


 

元素的生理功能:

一、 對於骨骼以及牙齒的正常發育,有相當的幫助。
二、 幫助醣類正常代謝的維持。
三、 幫助心臟、肌肉及神經維持正常功能。
四、 對身體的正常代謝有所助益。

 

海藻鈣原料中含有鈣、鎂雙關鍵營養素,輕鬆補充一次到位!